• Мазь лыжная простая Ray WG-4 Мазь лыжная простая Ray WG-4

Мазь лыжная простая Ray WG-4

Простая лыжная мазь RAY WG-4 - это специальная смазка для увеличения сцепления лыж со снегом. Эта мазь самая холодная и твердая из серии, поэтому идеально подходит для быстрого и экстремального катания на лыжах. Преимущества Температура использования: от -2 до -8 С. Идеально подходит для умеренно холодного снега любой структуры. На старом снегу с округлыми кристаллами и малой проникающей способностью сочетается с пурпурной и красной мазью. Смазка этой серии отличается от новой упрощенной формулой за счет добавления натуральной древесной смолы, мазь не теряет своих адгезионных свойств на новом и слегка затвердевшем снеге. Особенно хорошо он проявит себя при низкой и средней влажности воздуха.

Цена 145 р
  • Производитель
  • Модель
  • Отзывы
Ray
WG-4
: Давно хотел купить такой прибор, чтобы можно было прикрепить его к подоконнику на балконе дома, и подготовить лыжи. Ковырялся сам, в те же деньги и перелил бы. Хорошо подходит для тех, кто путешествует или сопровождает спортсменов на региональных соревнованиях.
: Заказал онлайн, получил все возможные скидки на карту, взял сам (получил 300 баллов), за минуту установил на любую столешницу или на обычную доску, запустил сервис. 20 минут, лыжи готовы!
: в герметичной коробке был сломанный угол пластиковой детали, на функциональность не повлияло, но советую внимательно проверять при покупке с помощью этих тисков достаточно любой плоской поверхности - стола, подоконника и т. д. - для надежной фиксации лыж.


НЕМНОГО О НАС

Наш магазин спортивных товаров является партнёром

КОНТАКТЫ

  • 8 800 500 44 96
  • 8 800 300 66 96

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА