• Мяч волейбольный Torres любительский Set арт. V30045, размер 5, бело-желто-фиолетовый Мяч волейбольный Torres любительский Set арт. V30045, размер 5, бело-желто-фиолетовый

Мяч волейбольный Torres любительский Set арт. V30045, размер 5, бело-желто-фиолетовый

Волейбольный набор - несомненно, самый яркий мяч в коллекции Торреса. Яркий дизайн, контрастные желтые и фиолетовые цвета просто не могут оставить вас равнодушными, взгляд приковывается к этой модели, а руки невольно тянутся к прикосновению. Если да, то основной канал сбыта выбран. Правильно - это в первую очередь розница. Мяч Set идеально подходит для любительской игры в помещении и на открытом воздухе, для игр и тренировок для начинающих. Чехол для мяча выполнен из полуматовой синтетической кожи Tpu (термополиуретан). Соединение панелей осуществляется по самой современной технологии шовного склеивания Tsbe NoSeams ™. Суть технологии заключается в высокотемпературном сшивании панелей со специально обработанной кромкой, что обеспечивает гладкость и ровность швов, равномерную плотность и однородность шариковой шины, исключает возможность расхождения швов. Бутиловая камера мяча отлично держит давление, бутиловый ниппель не стравливает воздух. В отличие от традиционных моделей с намоткой шнура, усиление (усиление) камеры выполнено из синтетической ткани, что не только обеспечивает необходимый вес и сферичность мяча, но и значительно добавляет управляемость, мягкость и комфорт игры. Мяч полностью соответствует официальным стандартам Fivb. Размер 5, обхват. 65-67 см, вес 260-280 г. Крышка мяча состоит из 18 панелей. Не рекомендуется играть мячом на очень твердых покрытиях (асфальт, горящие участки и т. Д.).

Цена 1200 р
  • Производитель
  • Модель
  • Отзывы
Torres
любительский Set арт. V30045, размер 5, бело-желто-фиолетовый
: Мяч легкий, хорошо отскакивает, ярких цветов. Брал за 11-летнюю девочку, покупкой доволен.
: Несмотря на предыдущие положительные отзывы, настоятельно не советую покупать этот мяч. Лично купил по незнанию и по таким же отзывам. Мяч начал практически сразу разваливаться и не только по прошитым швам, что сказалось на руках. Отскок плохой, совсем нет. В его игре, конечно, нельзя использовать такой мяч. Деньги хоть и небольшие, но на ветер.
: Обычный тренировочный мяч. Немного пластика, но я в порядке.
: Ребенок занимается в секции волейбола. Брали на летнюю тренировку, потому что нужно приходить с собой. Ребенку очень комфортно.
: Микаса соответствует своему имиджу. Хороший рабочий мяч за свои деньги.


НЕМНОГО О НАС

Наш магазин спортивных товаров является партнёром

КОНТАКТЫ

  • 8 800 500 44 96
  • 8 800 300 66 96

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА